1. ALLGEMEINES

1.1. Die Plattform rawsoft.de sammelt keine persönlichen Daten der Nutzer.

2. SOZIALE MEDIEN

2.1. Die Plattform rawsoft.de integriert Plugins für soziale Medien, wie beispielsweise (i) Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA.

2.2. Über diese Funktionen können die IP-Adresse des Nutzers und die Seite, die der Nutzer auf der rawsoft.de Plattform aufgerufen hat, erfasst werden, und sie richten gegebenenfalls ein Cookie ein, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Plugins und Widgets von soziale Medien werden entweder von Drittanbietern oder direkt auf unseren Websites gehostet. Die Interaktion des Nutzers mit diesen Funktionen unterliegt der Datenschutzbestimmungen des Unternehmens, der die Funktion bereitstellt. rawsoft.de ist nicht verantwortlich für die Richtlinien und Praktiken bezüglich Erfassung, Nutzung, Offenlegung, einschließlich Praktiken zur Datensicherheit anderer Unternehmen.

2.3. Die Nutzer können Plugins am zugehörigen Logo (beispielsweise der "Like-Button" von Facebook) erkennen.

2.4. Durch Verwendung eines Plugins, beispielsweise durch Betätigung des "Like-Buttons" oder Eingabe eines Kommentars, während dem Login im Facebook-Account, verbinden Nutzer den Inhalt der rawsoft.de Seiten mit ihrem Facebook-Profil. Auf diese Weise kann Facebook den Besuch der rawsoft.de Seite mit dem Account eines bestimmten Nutzers verbinden. Rawsoft.de kennt nicht und speichert nicht den Inhalt der Verknüpfungen zu sozialen Netzwerken oder anderen Plugins.

2.5. Wenn der Nutzer vermeiden möchte, dass Facebook die Besuche der rawsoft.de Seite mit dem Facebook-Account verbindet, müssen sich Nutzer aus ihrem Facebook-Account ausloggen.

3. COOKIES

3.1. rawsoft.de verwendet “Cookies”, d.h. Textdateien, die auf dem Computer und im Browser gespeichert werden. Cookies erlauben auch, den verwendeten Browser zu identifizieren und dem Nutzer bestimmte Angebote oder Inhalte sichtbar zu machen. Cookies enthalten keine individualisierbaren Informationen.

3.2. Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, das Setzen von Cookies, durch die Wahl der entsprechenden Option in den Einstellungen des Browsers, abzulehnen.

4. ÄNDERUNG DER PRIVACY POLICY

4.1. Wenn Änderungen der Datenschutzbestimmungen durchführt werden, werden diese Änderungen auf dieser Seite angezeigt. Diese Datenschutzbestimmungen wurden zuletzt am 28. April 2015 modifiziert.

5. ZUSTIMMUNG DER NUTZER

5.1. Indem der Nutzer die rawsoft.de Seiten nutzt, stimmt er dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Privacy

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.